Enquanto Rony é um a menos em campo, o prêmio que o atacante recebe no Palmeiras

Rony recebeu muitas críticas da torcida durante o clássico

Rony
Rony
Síguenos enSíguenos en Google News

Palmeiras x Santos se enfrentaram no Allianz Parque pela 3ª rodada do Paulistão. Com o Verdão dominando quase toda a partida, Flaco López até abriu o placar no 1º tempo. Dominando a bola no peito e chutando, o argentino marcou o gol, mas estava impedido. Com isso, a jogada foi anulada e o resultado no 1º tempo ficou em 0 x 0. Tendo o maior controle na primeira parte, o Alviverde permitiu poucas chances ao rival.

Já no 2º tempo, o confronto começou de forma bem diferente. Logo nos primeiros minutos, Raphael Veiga abriu o placar em um belo chute ao gol. O meia é responsável por quatro dos seis tentos marcados pelo Palmeiras. Artilheiro do time e do Paulistão, o camisa 23 já se destaca como um dos grandes nomes da equipe nesse começo de 2024. Minutos depois, foi Flaco López foi quem aumentou a vantagem do Verdão.

Muito elogiado pela torcida alviverde, o argentino vinha fazendo bons jogos pelo Palmeiras. No entanto, ainda não tinha conseguido fazer nenhum gol no ano. Ganhando mais chances nessa temporada com Abel Ferreira, o camisa 42 tem boas atuações. Minutos depois do tento de Flaco López, Rómulo Otero conseguiu diminuir a diferença. Mesmo assim, não foi suficiente e o Santos perdeu por 2 x 1 e o 100% de aproveitamento no Paulistão.

Rony jogou os 90 minutos

Nas redes sociais, os torcedores reclamam que Abel Ferreira, além de colocar o camisa 10 como titular, também o mantém durante os 90 minutos. Para a torcida do Palmeiras, o jogador não teve uma boa atuação, além de ter perdido boas chances. Sendo um dos mais criticados, Rony pode até estar pensando em sair do clube paulista, segundo o UOL. No entanto, o Alviverde está com problemas de desfalques e não quer perder mais um.