Neymar deixou um recado para Veiga que animou os torcedores do Verdão

Meia do Palmeiras substituiu o craque do Al-Hilal e recebeu mensagem em rede social.

15/09/2023, 12:44 PM

Segundo o UOL, Neymar Jr., a estrela do futebol brasileiro, causou um alvoroço nas redes sociais ao comentar na publicação de Raphael Veiga, jogador do Palmeiras, após a vitória da Seleção Brasileira sobre o Peru na última terça-feira, com um placar de 1 a 0, em Lima, pela segunda rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O meio-campista do Verdão teve a oportunidade de entrar em campo nos minutos finais da partida, substituindo Neymar, e compartilhou um registro desse momento em suas redes sociais.

Em resposta, Neymar escreveu apenas uma palavra: "Craque."

Vale ressaltar que, apesar de não ter participado dos treinamentos com o grupo alviverde nos últimos dias, Raphael Veiga teve uma participação crucial no jogo da Seleção, mesmo que por apenas dois minutos. Na goleada contra a Bolívia, na última sexta-feira, o jogador sequer foi utilizado, mas sua presença nas Eliminatórias demonstra o reconhecimento de seu talento.

Foco no Brasileiro

O Palmeiras se prepara agora para enfrentar o Goiás, em um duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, agendado para as 21h30 (horário de Brasília) desta sexta-feira, no Allianz Parque. Após um empate sem gols no Derby, o Verdão ocupa a segunda posição na tabela, com 41 pontos, continuando sua busca pelo líder Botafogo. O apoio de Neymar e o desempenho sólido de Raphael Veiga no Palmeiras destacam a qualidade do futebol brasileiro, tanto no cenário nacional quanto internacional.

Vale lembrar que o técnico Abel Ferreira ainda não sabe se vai usar Raphael Veiga como titular ou não na partida desta sexta-feira (15), contra o Goiás, em casa. O Verdão precisa vencer para diminuir a vantagem do líder Botafogo.