Ele já um dos queridos da torcida e hoje marcou seu primeiro gol com o Palmeiras

Richard Ríos comemora primeiro gol pelo Palmeiras

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras obteve uma vantagem significativa na Copa do Brasil nesta quarta-feira (17), no Allianz Parque. A equipe comandada por Abel Ferreira venceu o Fortaleza por 3 a 0 no confronto de ida das oitavas de final do torneio eliminatório e, no jogo de volta, pode perder por até dois gols de diferença e ainda assim se classificar.

Após a partida, Richard Ríos comemorou a vantagem conquistada e também o seu próprio gol. O colombiano marcou seu primeiro gol com a camisa do Alviverde aos 42 minutos do segundo tempo. Na jogada, Ríos aproveitou o cruzamento de Breno Lopes dentro da grande área, dominou a bola e driblou o defensor Tinga antes de finalizar rasteiro. A bola ainda tocou na trave antes de entrar no gol.

"Estou feliz com meu primeiro gol pelo Palmeiras. Espero que seja o primeiro de muitos neste clube imenso. Essa vantagem é muito importante para nós, jogando em casa, mas mesmo assim vamos para o jogo em Fortaleza com a mesma determinação. Estou feliz pela vantagem e pelo gol", disse Ríos ao Premiere.

O segundo jogo entre as equipes na Copa do Brasil está agendado para daqui a duas semanas, no dia 31 de maio, uma quarta-feira. A partida será realizada às 19h (horário de Brasília), no Castelão. Em caso de derrota por três gols de diferença, a decisão será nos pênaltis - uma nova vitória ou empate garantem a classificação para o Palmeiras.

Não da tempo de comemorar e relaxar

Agora, a equipe de Abel Ferreira volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro da Série A. No sábado, às 21h (horário de Brasília), o Verdão enfrentará o Santos na Vila Belmiro, em um clássico - porém, sem a presença do treinador português, que está suspenso. Já o Fortaleza visitará o América-MG pela 7ª rodada do Brasileirão.