(VÍDEO) A lição de humildade de Endrick durante Palmeiras x Corinthians

Ação de Endrick em Palmeiras x Corinthians chamou a atenção

O Palmeiras estava muito perto de ser o líder geral do Paulistão. Vencendo o Corinthians por 2 x 0 até os minutos finais, tudo parecia se encaminhar para mais uma vitória contra o rival. Endrick abriu o placar aos 44 minutos do 1º tempo, mostrando mais uma vez como é importante para o time. Enquanto Flaco López ampliou a vantagem aos 23 do 2º tempo, continuando com a boa fase e artilharia.

Ainda nem está na Espanha, o golpe baixo que Real Madrid planeja dar em Endrick

Dominando o rival, esteve melhor em quase todo o clássico. Só que Abel Ferreira fez algumas mudanças já na parte final, que fez com que o Palmeiras não fosse mais o mesmo em campo. Com isso, o Corinthians melhorou e Yuri Alberto marcou aos 42 minutos do 2º tempo. Minutos depois, Cássio foi expulso, o que fez parecer que o Verdão só precisaria controlar a situação.

Mas não controlou e, após falta de Rony perto da grande área, Rodrigo Garro acertou um belo chute, deixando tudo empatado. Weverton estava na bola, mas fez a escolha de retirar a mão, fazendo com que ela batesse na trave e entrasse. Com isso, o goleiro tem sido o principal alvo após o Dérbi e vem recebendo muitas críticas nas redes sociais.

Após Palmeiras x Corinthians, o recado polêmico de António Oliveira para Abel

Atitude de Endrick na partida

Endrick é considerado por muitos como um dos melhores do atual elenco do Palmeiras. Com só 17 anos, o garoto foi o protagonista no final do Brasileirão, levando o Palestra a mais um título na competição. Voltando só agora para o Verdão, já marcou o seu primeiro gol, precisando de apenas duas partidas. Mas uma cena chamou a atenção: em jogada no campo, o camisa 9 tirou a bola do rival e acabou acertando o segurança. A Cria da Academia foi até o homem pedir desculpas: