Se Gustavo Gómez pode ser desfalque, a boa notícia que surge no Palmeiras

Gustavo Gómez saiu lesionado do Dérbi e foi confirmado fratura

Síguenos enSíguenos en Google News

Líder do Grupo B, com 18 pontos, o Palmeiras perdeu a chance de estar na liderança geral do Paulistão. Se tivesse mantido a vantagem contra o Corinthians, teria ultrapassado o Santos. No entanto, o Verdão se mantém como o único invicto no torneio até aqui. E, com um jogo a menos, ainda pode ultrapassar o rival. Além disso, com cinco pontos a mais que o 3º do grupo, está perto da classificação.

Se esposa de CR7 é modelo, a vida que ostenta a esposa de Dudu nas redes sociais

No Dérbi desse domingo (18), o Palmeiras teve a grande chance de sair vitorioso. Abrindo 2 x 0, com gols de Endrick e Flaco López, permitiu o empate nos minutos finais. Weverton está sendo um dos mais criticados, por ter tirado a mão no chute de falta que resultou no empate. Mas Rony e Abel Ferreira também são apontados como culpados. O atacante por ter feito a falta que gerou o último tento.

Já o técnico pelas modificações. Com a retirada dos dois atacantes titulares, e que estão com ótimo desempenho, o Palmeiras passou a atacar menos. Com isso, mesmo com dois a menos em campo, o Corinthians arrancou o empate nos últimos minutos, virando uma vergonha. Além do péssimo resultado, Gustavo Gómez saiu lesionado de campo.

Rossi recebe R$ 530 mil no Flamengo, o alto salário de Weverton no Palmeiras

Naves foi elogiado por torcedores

No início do jogo, ainda aos 13 minutos, Gustavo Gómez precisou sair, com dor, após falta de Romero. Em seu lugar, entrou o jovem zagueiro Kaiky Naves, de 21 anos. Cria da Academia, teve uma boa atuação e foi elogiado por todos os torcedores. Com a fratura em dedo do pé do capitão, a torcida espera que Abel Ferreira mantenha Naves como titular.