Rossi recebe R$ 530 mil no Flamengo, o alto salário de Weverton no Palmeiras

Weverton é dono de um dos salários mais altos do Palmeiras

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras foi melhor em quase todo o jogo contra o Corinthians. Com isso, conseguiu abrir 2 x 0, mas permitiu o empate nos minutos finais. O técnico do rival, António Oliveira, reconheceu a superioridade alviverde durante o confronto:

O golpe baixo que o Corinthians tentou dar no Palmeiras e falhou antes do Derbi

"Parabéns aos meus jogadores que nunca desistiram. Parabéns aos que não entraram e estiveram no espírito da equipe. Isso me deixa extremamente satisfeito. Queria dar uma palavra à torcida que compareceu à nossa saída. Como se costuma dizer: 'aqui é Corinthians e jamais desistiremos'.

Nossa intenção foi competir com o adversário, que é extremamente competitivo e leva para questão física altíssima. Muitas vezes o adversário sobressaiu sobre nós, mas nos últimos 20 minutos tomamos conta do jogo e fomos felizes.

Quando nós os orgulhamos (torcedores), a gente percebe o tamanho desse clube. Quando veio o convite, eu tinha na minha outra equipe muitos jogadores que já estiveram aqui. À medida que iam falando do Corinthians, mais vontade tinha de estar aqui. Eu vim com uma expectativa de criar felicidade aos torcedores, jogadores e ao clube, mas sou só uma peça de um plano de várias peças. O caminho que fizemos é curto. Há um caminho longo para percorrer e muitas coisas a melhorar."

Endrick rebate Abel e faz promessas no Verdão antes de Palmeiras x Corinthians

Salário de Weverton no Palmeiras

Mesmo com toda a superioridade do Palmeiras, o time permitiu o empate. A torcida culpa Weverton, que falhou no último gol do Corinthians, tirando a mão. Assim, a bola foi na trave e entrou, deixando tudo igual. No estádio, o goleiro foi vaiado, além das diversas críticas nas redes sociais. Seu salário no Verdão é de R$ 650 mil por mês, além de ter enovado até o fim de 2026.