Notícias do Palmeiras

Palmeiras ainda tenta se recuperar, a provocação de Calleri pela Supercopa

Mesmo após semanas, Calleri ainda provoca o Palmeiras por final

Por Rafael Pereira

O Palmeiras enfrentou o São Paulo no começo do mês, pela final da Supercopa do Brasil. A partida terminou em 0 x 0 nos 90 minutos, indo para os pênaltis. Na disputa, Murilo e Piquerez tiveram os seus chutes defendidos por Rafael, goleiro do rival. Com isso, acabou vendo o adversário ser o campeão do torneio nacional e ficar com o primeiro título do ano. Agora, em entrevista para a Globo, Calleri, jogador do Tricolor Paulista, voltou a repetir provocação ao Verdão:

Tem mais gols que Breno Lopes, mas Palmeiras não vai atrás de craque da La Liga

"Era o título que faltava ao São Paulo. A verdade é que a gente tinha na cabeça que se fosse contra o Palmeiras, a gente ia conseguir ganhar. Eu falo mesmo: eles são um dos melhores times da América, um grande treinador, têm uma filosofia de quem ganha faz tempo, mas eles não gostam de jogar contra nós. Sabem que somos um time chato, que briga demais.

Contra eles tínhamos muita chance de ganhar, pelo que aconteceu no ano passado. Não deu nos 90 minutos, fomos confiantes nos pênaltis, todos bateram bem. Rafael fez o dele, tinha sido importante na Copa do Brasil. Foi um grande começo de ano, a gente já começa com título."

Se Flamengo lucrou R$ 435 milhões, o que ganhou o Palmeiras em cinco anos

Mais um Choque-Rei no Paulistão

Com a fase de grupos chegando ao fim, o Palmeiras ainda tem mais quatro jogos para fazer. Um deles é contra o São Paulo, no dia 3 de março, um domingo. O clássico está marcado para começar às 20h (horário de Brasília) e vai ser na casa do rival, agora chamada de MorumBIS. O Verdão é o atual líder do Grupo B, enquanto o Tricolor está na 3ª posição do Grupo D.