O emocionante gesto de Endrick que surpreendeu os torcedores no pré-olímpico

O atacante marcou um dos gols da vitória do Brasil por 2x0

Síguenos enSíguenos en Google News

A seleção brasileira conquistou mais uma vitória no Torneio Pré-Olímpico, desta vez contra a Colômbia, em um jogo disputado no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, com o placar final de 2 a 0. O atacante Endrick foi o autor do primeiro gol do Brasil aos 25 minutos do primeiro tempo, enquanto John Kenndy marcou o segundo aos 37 da etapa final.

Endrick, que já havia sido destaque ao marcar o gol da vitória na estreia da seleção no torneio, voltou a brilhar contra a Colômbia. O camisa 9, jogador do Palmeiras, demonstrou criatividade e emoção em sua comemoração inusitada. Após o gol, ele retirou uma foto do seu meião, exibindo-a para as câmeras. A imagem revelava o atacante ao lado de sua namorada, Gabriely Miranda, com quem mantém um relacionamento desde outubro de 2023.

O próximo desafio da seleção brasileira no Pré-Olímpico está marcado para a próxima segunda-feira, às 17h (horário de Brasília), contra o Equador, novamente no estádio Brigido Iriarte. Enquanto isso, a Colômbia enfrentará a Venezuela no mesmo dia, às 20h. A comemoração peculiar de Endrick trouxe um toque pessoal e emocional ao jogo, destacando a importância da vida fora dos gramados para os jogadores.

Endrick comemorou gol mostrando foto com namorada para as câmeras

Após o gol, Endrick retirou uma foto de seu meião e a exibiu para as câmeras. A imagem retratava o jogador ao lado de sua namorada, Gabriely Miranda. Endrick, de 17 anos, está em um relacionamento com Gabriely desde outubro de 2023. A jovem de 21 anos, estudante de nutrição, compartilhou uma foto nas redes sociais horas antes da partida, expressando sua saudade do jogador.