Mal chegou e deixou Abel Ferreira encantado, ele será titular absoluto do Palmei

Ele veio para ser uma peça fundamental no time liderado por Abel Ferreira

27/01/2024, 01:53 PM

Nesta quarta-feira (24), o Palmeiras conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista ao derrotar a Inter de Limeira por 3 a 2 em uma partida emocionante. O jogo, disputado no Allianz Parque, teve reviravoltas e momentos de tensão, mas o Verdão saiu com os três pontos.

A equipe alviverde teve uma atuação repleta de altos e baixos. Após começar perdendo, o Palmeiras conseguiu virar o placar ainda na primeira etapa, com dois gols de Raphael Veiga, elevando sua contagem pessoal para três tentos no ano. No entanto, um momento de desatenção permitiu que a Inter de Limeira empatasse o jogo na segunda etapa.

O desempate veio dos pés de Rony, que garantiu a vitória para o Palmeiras ao converter uma penalidade máxima. Com isso, o Verdão conquistou os três pontos em seu primeiro jogo em casa no campeonato.