Enquanto Flamengo empata, os milhões que o Verdão ganha ao ser vice na Supercopa

O Palmeiras foi vice na Supercopa do Brasil e recebeu alguns milhões

Palmeiras
Palmeiras
Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras disputou a final da Supercopa do Brasil neste domingo (4), contra o São Paulo. Sem conseguir sair do 0 x 0 nos 90 minutos, o confronto foi para a disputa dos pênaltis, sem prorrogação. Weverton não fez nenhum defesa, enquanto Rafael defendeu os chutes de Murilo e Piquerez. Sendo vice no torneio, Abel Ferreira não conseguiu alcançar a marca de Oswaldo Brandão. Mas, na entrevista coletiva, elogiou o adversário pela vitória:

A lição de humildade de Abel Ferreira após perder a Supercopa com o Palmeiras

"Parabéns ao nosso adversário, foram competentes, não fomos capazes de traduzir as chances em gols. Tivemos o mesmo tempo de preparar o time. Tudo que eu disser agora não vai mudar; então é valorizar o espetáculo.

A Supercopa não é uma competição. É um prêmio para duas equipes que tiveram o melhor desempenho no ano passado. Se chegamos aqui é porque fizemos algo no passado para estar presente na final.

Acho que nossos torcedores reconhecem todo nosso empenho, nossa garra. Nos 90 minutos fomos melhores, mas não fomos eficazes e competentes o suficiente para os gols.

Claro que ficamos tristes. Não escondo isso. Ninguém gosta de perder mas temos que reconhecer quando o adversário tem valia. É assim que deve ser. Vamos continuar a nossa jornada"

(Vídeo) Enquanto São Paulo comemora, a reação de Caio Paulista no Palmeiras

Os milhões do Palmeiras

Com a derrota para o São Paulo, o Palmeiras recebeu R$ 5,5 milhões só por jogar na Supercopa do Brasil. Após a partida, foi entregue o "cheque" com o valor ao clube, aparecendo a quantia e deixando a informação pública. No ano passado, ao ser campeão sobre o Flamengo, o Verdão recebeu R$ 10 milhões. Já nessa temporada, a premiação por vencer foi maior o rival.