Começa o ano como um dos piores, a atitude covarde de Weverton no Palmeiras

Weverton tem um péssimo começo de ano com o Palmeiras em 2024

O Palmeiras fazia uma incrível partida contra um de seus maiores rivais. Abrindo uma vantagem de 2 x 0, o Verdão parecia que iria vencer o primeiro Dérbi de 2024. Com gols de Endrick e Flaco López, tudo parecia dar certo para o time. No entanto, com as substituições feitas, incluindo com o camisa 9 pedindo para sair, o Alviverde não conseguiu manter o mesmo ritmo, dominando o adversário.

Pode ser novo Firmino, cria do Palmeiras vale 293 milhões e o Liverpool quer

Assim, Yuri Alberto diminuiu já aos 42 minutos do 2º tempo. Rony ainda teve ótima oportunidade de fazer um no final do jogo. Mas sofreu falta de Cássio, que foi expulso, deixando o Corinthians com um a menos e um zagueiro no gol. Mesmo assim, o Palmeiras não teve sucesso em fazer o terceiro tento e, já nos acréscimos, viu o rival empatar.

Em falta cometida pelo camisa 10, Yuri Alberto acabou lesionado, também saindo de campo, deixando o time com dois a menos. Mas Rodrigo Garro foi para a cobrança da falta e acertou no canto do gol. Weverton acreditou que a bola estava indo para fora e tirou a mão. Só que ela bateu na trave e entrou, deixando tudo igual na Arena Barueri. O goleiro, por conta disso, está sendo muito criticado.

Além de mentir no Flamengo, a fala de Viña que insulta Abel Ferreira no Verdão

Palmeiras blinda Weverton

De acordo com o ge, Weverton está sendo blindado pelo Palmeiras. Mas essa não é a primeira vez que o goleiro falha com o time. Neste começo de ano, o camisa 21 foi apontado como o culpado de outros gols sofridos. Além disso, na Supercopa do Brasil, não fez nenhuma defesa na disputa por pênaltis, vendo o goleiro adversário defender dois chutes.