A provocação polêmica da torcida do Palmeiras e sobrou até para o São Bernardo

O jogo terminou 1x0 para o Palmeiras que segue invicto no Paulistão

Síguenos enSíguenos en Google News

O confronto entre São Bernardo e Palmeiras, realizado no Estádio 1º de Maio, no ABC Paulista, foi marcado por um incidente inusitado. Aos 28 minutos do primeiro tempo, a partida foi paralisada devido à falta de energia em um dos refletores do estádio.

Após uma interrupção que durou cerca de 25 minutos, os técnicos conseguiram resolver o problema elétrico e o jogo foi retomado.

Apesar do contratempo, o jogo prosseguiu e as equipes tiveram a oportunidade de concluir a partida em condições adequadas.

O jogo se encaminhava para um 0x0, mas a estrela de Flaco López brilhou mais uma vez. O argentino recebeu um grande cruzamento do jovem Estevão e deu a vitória para o Palmeiras que segue invicto no campeonato e sem perder para o São Bernardo