A emocionante declaração de Flaco López após salvar o Palmeiras mais uma vez

O atacante entrou no decorrer do segundo tempo e salvou o Palmeiras

Síguenos enSíguenos en Google News

Na noite desta quinta-feira, o Palmeiras conquistou uma vitória importante sobre o São Bernardo por 1 a 0, em um duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista. O jogo ocorreu no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP). O gol da vitória foi marcado por Flaco López, nos minutos finais do segundo tempo.

Com a vitória, o Palmeiras mantém sua posição de destaque no Grupo B, totalizando 17 pontos e mantendo-se invicto no estadual. O time comandado por Abel Ferreira soma dois empates e cinco vitórias até o momento.

Agora, o próximo desafio do Verdão será um clássico contra o Corinthians, marcado para este domingo, pela nona rodada do Paulistão. O jogo está agendado para as 18 horas (horário de Brasília), na Arena Barueri.

Torcida do Palmeiras canta nome de Flaco López que agradeceu emocionado pelo gesto

Com esse gol, o argentino alcançou seu quinto tento na temporada, assumindo a liderança isolada na artilharia tanto do Palmeiras quanto do Paulistão. Após balançar as redes, Flaco foi homenageado pela torcida, que entoou seu nome durante o jogo. Em entrevista à TNT Sports após o apito final, o jogador expressou sua gratidão pelo apoio recebido.

"Muito feliz. Tinha passado muito tempo ruim aqui e hoje é uma felicidade imensa escutar meu nome na torcida. Fico muito feliz. Isso dá muita motivação para seguir melhorando", disse o argentino