(VÍDEO) A falha que acabou com a estreia do Palmeiras no Paulistão em 2024

O Palmeiras fez a sua estreia em 2024 e já teve falha absurda

Palmeiras

O Palmeiras estreou com um empate no Paulistão de 2024. Sem fazer um grande jogo, o Verdão abriu o placar no 2º tempo. Raphael Veiga foi o responsável pelo gol, em uma cabeçada. No entanto, acabou sofrendo o empate no final da partida. Só que, segundo a torcida nas redes sociais, a equipe alviverde teve sorte em conseguir o empate, já que não conseguiu fazer uma boa atuação. Muitos culpam as escolhas de Abel Ferreira.

Com Marcos Rocha, Rony e Breno Lopes como titular, o Palmeiras fez uma partida ruim no 1º tempo, com poucas chances no ataque. O time alviverde ainda chegou a ser vazado, após Weverton dar rebote para o meio da área. O jogador do Novorizontino só aproveitou para colocar a bola nas redes. O lance, no entanto, foi anulado pelo VAR, com uma falta sendo marcada no início da jogada. Assim, foi para o intervalo empatando em 0 x 0.

No 2ª tempo, o Palmeiras voltou com mudanças. Breno Lopes foi para o banco de reservas, assim como Vanderlan. No lugar, entraram Caio Paulista e Bruno Rodrigues. Antes mesmo dos 20 minutos, Aníbal Moreno também fez a sua estreia, sendo acionado por Abel Ferreira. No entanto, Flaco López, muito pedido pela torcida, sequer entrou em campo. O argentino ficou no banco de reserva os 90 minutos do jogo.

Falha de Weverton em gol

Já nos acréscimos, Weverton frangou em chute de fora da área. A bola passou por debaixo do goleiro, com Willian Farias marcando o empate. É possível notar que o camisa 21 fica irritado consigo mesmo, batendo no gramado após o gol sofrido. Nas redes sociais, os torcedores lembraram que o jogador teve seu contrato renovado recentemente, com o novo vínculo indo até 2026. Confira o momento do tento do Novorizontino: