Gabigol recebe R$ 1,6 milhão, o que ganha Rony no Palmeiras para perder gols

Rony perdeu mais chances claras de gol na estreia do Palmeiras

Rony
Rony
Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras fez a sua estreia só empatando com o Novorizontino. Com um resultado de 1 x 1, o Verdão saiu na frente com gol de Raphael Veiga aos 18 minutos do 2º tempo. No entanto, sofreu um tento nos acréscimos da partida, levando o empate e não conseguindo os três pontos. Na entrevista coletiva, Abel Ferreira falou sobre o empate sofrido nos últimos minutos:

"Falando sinceramente deste lance serve de aprendizagem, um jogo difícil, num campo difícil, com muito calor, tínhamos a bola controlada no meio campo ofensivo. Achava que a melhor forma de defender o 1 a 0 era procurar o segundo gol, tivemos duas ou três oportunidades de colocar a bola na área, tenho certeza que os jogadores queria tomar a melhor decisão, mas fica de lição. Tenho certeza que eles queriam fazer o bem. Isso é fruto da dificuldade e do cansaço no final, o Novorizontino é uma equipe muito bem organizada, com duas semanas a mais de trabalho que o Palmeiras.

É verdade que ganhamos (o Paulistão) duas vezes seguidas, vamos procurar defender com unhas e dentes esse título, mas está aberto a todos ganharem, vai ganhar quem for mais competitivo, mais feliz, enfim, como te disse, neste gol estávamos com a bola, e em momentos mais lúcidos não sofreríamos. Mas paciência, fica o aprendizado. Nos não escolhemos competições. Pelo jogo todo, nosso adversário mereceu o empate".

Rony perdeu grande chance

No começo de 2º tempo, Rony teve uma clara de gol. No entanto, chutou para fora ao ficar cara a cara com o goleiro adversário. Ao final do jogo, muitos torcedores do Palmeiras lembraram que o camisa 10 tem um dos maiores salário do elenco. Recebendo R$ 1 milhão por mês, o atacante vem perdendo gols desde o ano passado, sendo um dos principais alvos de críticas.