Notícias do Palmeiras

Verdão pagou R$ 6 milhões por atleta que não ajudou em nada nesse primeiro tempo

Colombiano não faz um bom primeiro tempo e é criticado por torcedores nas redes.

Por Rafael Pereira

Síguenos enSíguenos en Google News

O clássico entre São Paulo e Palmeiras, desta quinta-feira (5) vai ficando empatado em 0 a 0, no Morumbi, jogo válido pela Copa do Brasil. A equipe de Abel Ferreira vai seguindo seu script, procurando dominar o adversário e ser o dono do jogo, sendo efetivo e procurando errar sempre menos.

Quem não está tão bem é Richard Rios. O colombiano de 22 anos parece ter sentido o peso desse jogo e não vai apresentando um bom futebol nesta noite. Com isso, não é de se assustar que o atleta saia no intervalo.

O Palmeiras pagou R$ 6 milhões de reais pelo meia colombiano, que veio com status de grande revelação, e até o momento vem mostrando bom futebol e sendo monitorado por outros grandes clubes, mas o alviverde está blindado sobre essa questão.

Primeiro tempo

São Paulo e Palmeiras, vão empatando na noite desta quinta-feira (5), a o jogo vai ficando em 0 a 0, jogo válido pela Copa do Brasil e realizado no Morumbi. O time alviverde vai seguindo tentando fazer seu papel, procurando dominar o adversário e ser o dono da partida, sendo efetivo, jogando bem na defesa e ataque.

Os destaques até o momento vão para o lado do Verdão é de Gabriel Menino no meio e Gustavo Gómez na defesa. O clássico, apesar de até o momento ser dominado pelo Palmeiras, não está fácil, com o São Paulo assustando o goleiro Weverton.