(VÍDEO) O momento que deixou todos os palmeirense emocionados no jogo do Brasil

Todo palmeirense ficou encantado ao ver essa cena durante a partida

Síguenos enSíguenos en Google News

A seleção brasileira de futebol enfrenta um duro revés após o confronto com o Uruguai nas Eliminatórias da Copa do Mundo. O Brasil foi derrotado por 2 a 0, encerrando uma invencibilidade de oito anos nessa etapa classificatória. Além disso, a contusão de Neymar, que deixou o campo no primeiro tempo, torna-se outra grande preocupação. O astro brasileiro fará exames para avaliar a possibilidade de lesão ligamentar no joelho esquerdo.

A derrota para o Uruguai, que não vencia o Brasil desde 2001, resultou na queda da seleção brasileira para o terceiro lugar na tabela das Eliminatórias, sendo superada pela Celeste Olímpica.

No primeiro tempo do jogo, as equipes demonstraram forte marcação e trocas de passes, mas com poucas finalizações. O Uruguai abriu o placar com Darwin Núñez, que cabeceou um cruzamento de Maxi Araújo aos 41 minutos, representando a única finalização efetiva dessa etapa. A situação do Brasil piorou com a contusão de Neymar, ocorrida três minutos depois.

No segundo tempo, as tentativas de reação do Brasil foram insuficientes para reverter a situação. A entrada de Richarlison no lugar de Neymar e outras substituições feitas por Fernando Diniz não foram capazes de corrigir os erros da equipe, que teve apenas uma oportunidade real de gol, uma falta no travessão cobrada por Rodrygo. Por outro lado, o Uruguai ampliou sua vantagem aos 31 minutos, com De la Cruz completando uma jogada de Darwin Núñez na área, consolidando a vitória uruguaia.