(VÍDEO) Essa jogada viralizou na internet, torcedores do Palmeiras caem na risada

Lance aconteceu na partida Palmeiras x Coritiba e virou assunto entre os torcedores

Síguenos enSíguenos en Google News

A má fase do Coritiba, que ocupa a vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, ficou evidente em um lance durante a derrota por 2 a 0 para o Palmeiras no Couto Pereira. O momento constrangedor ocorreu aos 12 minutos do primeiro tempo.

No tiro de meta, o Coritiba tentou uma jogada ensaiada. Os zagueiros inicialmente se posicionaram próximos ao goleiro Gabriel, que pediu que se afastassem da área. Contudo, em seguida, eles voltaram rapidamente para a área na tentativa de enganar a marcação do Palmeiras, em uma manobra conhecida como "gato" no jargão do futebol.

Gabriel, então, tentou fazer um passe para o volante Sebastián Gómez, que estava aberto pela esquerda, mas acabou errando o passe e mandando a bola diretamente para fora pela linha lateral. A torcida manifestou seu descontentamento logo em seguida.

Os gols da vitória do Palmeiras foram marcados por Gustavo Gómez e Piquerez, ambos no primeiro tempo. Com essa vitória, o Palmeiras encerrou uma sequência de seis jogos sem vitória na Série A, incluindo quatro derrotas consecutivas e dois empates, ocupando a quarta colocação com 47 pontos.

Só um milagre pode salvar o Coritiba da série B

Por outro lado, o Coritiba permanece na vice-lanterna, somando 20 pontos. A equipe está a 11 pontos de distância do Goiás, que é o 16º colocado e o primeiro time fora da zona de rebaixamento, faltando 10 rodadas para o término do campeonato.