(VÍDEO) Custou R$ 50 milhões ao Verdão, mas perdeu esse gol sozinho dentro da área

Nos últimos minutos do jogo, Flaco Lopez recebeu bola em frente ao gol, mas não conseguiu marcar

20/10/2023, 12:34 AM

Com outra partida com desempenho ruim, o Palmeiras perdeu 2 x 0 para o Atlético-MG. Com gols de Hulk, aos 2 minutos do 1º tempo, e de Paulinho, aos 31 minutos do 2º, o Galo conseguiu aproveitar as suas chances no ataque. O mesmo não pode ser falado do Verdão, que teve 12 finalizações e 4 indo ao gol, mas não foi capaz de marcar nenhuma vez.

O resultado é péssimo para o Palmeiras, que saiu do G4 e agora está apenas na 5ª posição, com 44 pontos. Além de realmente se despedir da briga pelo título, o Verdão ainda se complica na disputa pelas primeiras quatro posições. Somando agora quatro derrotas seguidas, o time paulista está com a mesma pontuação que o Grêmio, mas com uma vitória a menos.

Diversos jogadores não fizeram um bom jogo, com Rony, mais uma vez, sendo um dos mais criticados. Mas o camisa 10 não foi o único. Flaco Lopéz, jogador argentino que foi contratado por R$ 50 milhões não consegue render e hoje mostrou porque é apenas reserva. Trazido como uma promessa, o atacante de 22 anos perdeu grande chance de diminuir nos últimos minutos, com os torcedores voltando a criticar o atleta.

Gol perdido por Flaco Lopez

Já perdendo por 2 x 0 e nos últimos minutos da partida, Gustavo Gómez cabeceou a bola em direção a Flaco Lopez, que estava desmarcado. No entanto, o argentino perdeu tempo dominando a bola para bater e Everson fechou o ângulo. Com isso, o chute foi em cima do goleiro do Atlético-MG que fez a defesa, mantendo o Palmeiras zerado no Allianz Parque.