(VÍDEO) Assim não dá! No Palmeiras, Abel tem razão por esse motivo

Verdão foi prejudicado contra o Grêmio e Abel se revoltou.

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras enfrentou o Grêmio em um confronto pelo Brasileirão que acabou em uma derrota por 1x0 para os gaúchos. O resultado foi especialmente frustrante para o Verdão, pois mesmo com um desempenho superior em campo, não conseguiu alterar o placar a seu favor. No entanto, durante a partida, um lance específico gerou polêmica e indignação entre os torcedores palmeirenses que acompanhavam o jogo pela televisão.

No primeiro tempo da partida, Endrick, jogador do Palmeiras, foi derrubado dentro da área pelo adversário, o que claramente caracterizaria um possível pênalti a favor do Verdão. Surpreendentemente, o árbitro Bruno Arleu de Araujo não assinalou a infração, deixando os torcedores palmeirenses frustrados. Além disso, a transmissão televisiva não mostrou replays do lance, o que aumentou a indignação da torcida.

Outros lances também geraram reclamações por parte dos palmeirenses, como uma cotovelada de João Pedro Galvão no rosto de Gustavo Gómez, que resultou apenas em um cartão amarelo, deixando a sensação de que a punição poderia ter sido mais rigorosa.

Com esse resultado, o Palmeiras permaneceu com 44 pontos, mantendo a vice-liderança do Brasileirão, mas vendo sua desvantagem sobre o líder, Botafogo, se manter nos sete pontos após a derrota do Fogão contra o Corinthians. O Grêmio, por sua vez, se encontra logo atrás do Palmeiras, em terceiro lugar, separado por apenas um ponto na tabela.

Abel Ferreira e Palmeiras prejudicado

O técnico Abel Ferreira, visivelmente indignado com a arbitragem, alegou que o Palmeiras foi prejudicado no jogo. Tamanha foi sua insatisfação que ele abandonou a beira do campo a apenas um minuto do fim da partida. A polêmica arbitragem e a derrota amarga revisitaram discussões sobre a influência dos árbitros nos resultados do campeonato e deixaram os palmeirenses questionando o desfecho do confronto contra o Grêmio. Todos os pontos importam na disputa do campeonato brasileiro.