(VÍDEO) A reação bizarra de Abel após apito final viraliza

Técnico português do Verdão se revoltou após derrota no Brasileirão.

Síguenos enSíguenos en Google News

O técnico Abel Ferreira, após a derrota do Palmeiras para o Grêmio, em partida pelo Brasileirão, demonstrou extrema irritação. A saída de campo antes do apito final, após uma falta marcada contra sua equipe, marcou um momento de forte reação por parte do treinador português. Nas imagens das câmeras de transmissão, Abel Ferreira alegou que o Palmeiras estava sendo "roubado," enfatizando sua indignação com a arbitragem.

Segundo publicação do Mundo da Bola, "Isso é roubar! Isso é roubar! Fomos roubados," foram as palavras contundentes de Abel Ferreira antes de sair do campo aos 52 minutos do segundo tempo, um minuto antes do tempo acrescentado pelo árbitro. Surpreendentemente, apesar de sua exaltação à beira do gramado, o treinador não recebeu cartão amarelo durante o jogo. O português mantém uma série de cinco jogos sem ser advertido, sendo a última advertência, no dia 23 de agosto, na vitória por 4 a 0 sobre o Deportivo Pereira, pela Libertadores. Pelo Campeonato Brasileiro, sua última advertência ocorreu em junho, contra o Botafogo.

Apesar da derrota para o Grêmio, o Palmeiras permanece na vice-liderança do Brasileirão com 44 pontos. Agora, o Grêmio está a apenas um ponto de distância do Verdão na tabela. A partida em Porto Alegre deixou clara a frustração do técnico com o resultado e a atuação da arbitragem.

Abel e suas vitórias

Abel Ferreira, desde sua chegada ao Palmeiras, conquistou diversos títulos importantes para o clube, incluindo a Copa Libertadores da América em 2020 e 2021, a Copa do Brasil em 2020, a Recopa Sul-Americana em 2022, o Campeonato Paulista em 2022 e 2023, o Campeonato Brasileiro em 2022 e a Supercopa do Brasil em 2023. Seu sucesso à frente da equipe alviverde contribuiu para ele se tornar uma figura marcante na história do Verdão.