(VÍDEO) A inacreditável jogada de Mayke que salvou o Palmeiras no Brasileirão

Jogador do Palmeiras conseguiu impedir o gol adversário

Síguenos enSíguenos en Google News

Apesar de ter terminado a partida com um a menos, o Palmeiras já começou o jogo mal. Nos primeiro minutos, mesmo com maior posse de bola, o Verdão foi quem sofreu mais pressão. Caio Alexandre, especulado no Alviverde, quase marcou um golaço nos primeiros minutos, mas acertou o travessão. Mesmo assim, no 1º tempo, Thiago Galhardo abriu o placar, aos 20 minutos, e o Fortaleza foi para o intervalo vencendo o confronto.

O resultado tiraria o Alviverde da liderança, já que o Flamengo venceu o América-MG, já rebaixado para a 2ª divisão do Campeonato Brasileiro. E tudo parecia ir contra o Palmeiras, com Gustavo Gómez sendo expulso após cometer falta, sendo o último homem na jogada. Mesmo assim, o Palestra conseguiu encontrar dois gols, com Raphael Veiga e Zé Rafael, deixando a partida empatada por 2 x 2.

Mas tudo poderia ter sido pior. Em certo momento, enquanto o confronto estava em 2 x 1 para o Fortaleza, Mayke cometeu um erro no meio-campo. No entanto, o jogador entendeu que havia sofrido a falta e parou na jogada, sem correr atrás do adversário e reclamar depois. Só depois que o camisa 12 começou a ir atrás. No entanto, o lance gerou uma grande chance aos donos da casa, que quase conseguiram garantir a vitória.

Mayke salvou o Palmeiras

Após o erro de ter ficado parado, Mayke arrancou para a defesa e conseguiu chegar a tempo. Os jogadores do Fortaleza se atrapalharam, mesmo com a ótima oportunidade que tiveram, estando em maioria dentro da área. No chute ao gol, o zagueiro do Palmeiras já estava na frente do gol e conseguiu impedir que a bola entrasse, salvando o Verdão da derrota. Confira o lance completo no vídeo abaixo: