(VÍDEO) A imagem que prova que o Palmeiras feminino foi roubado na Libertadores

Na final contra o Corinthians, o Palmeiras teve um pênalti não marcado

Síguenos enSíguenos en Google News

Neste sábado, o Palmeiras jogou contra o Corinthians na final da Copa Libertadores. Após uma campanha espetacular, as Palestrinas perderam de 1 x 0, com gol de Millene aos 30 minutos do 1º tempo. Com isso, o Verdão não conseguiu conquistar o bicampeonato na competição, mas chegou na final pela segunda vez seguida. As jogadoras alviverdes tiveram maior posse de bola, no entanto, não conseguiram aproveitar as chances no ataque, parando em grandes defesas da goleira adversária.

Além disso, nos minutos finais, em lance no ataque, a bola parece tocar na mão da defensora do Corinthians, mas nada foi marcado. Houve muitas reclamações por parte do Palmeiras, que pediam a marcação do pênalti. No entanto, nem a árbitra e nem o VAR fizeram algo sobre a situação. Desse modo, sem conseguir empatar, viu o grande rival ser campeão pela quarta vez na competição. Ao final do jogo, Bia Zaneratto falou sobre a derrota:

Pênalti não marcado para o Palmeiras

Já nos acréscimos do 2º tempo, em tentativa de ataque do Palmeiras, a bola bate no braço de Andressa. Com grande reclamação, as Palestrinas pediam pênalti, mas nada foi marcado. Nas redes sociais, também houve muita reclamação. Confira o vídeo abaixo do lance que mostra o toque no braço da jogadora do Corinthians.