Torcida do Palmeiras revoltada com isto que Fernando Diniz fez com Rapahel Veiga

Jogador foi convocado para a seleção, mas praticamente não teve chances

Síguenos enSíguenos en Google News

A mobilização fervorosa da torcida do Palmeiras estremeceu as redes sociais em razão de um episódio inusitado durante a partida da Seleção Brasileira nas Eliminatórias Sul-Americanas. O meia Raphael Veiga, peça-chave no esquema alviverde, não teve a oportunidade de substituir Neymar, que deixou o campo devido a uma lesão.

O técnico Fernando Diniz surpreendeu ao optar por modificar o estilo de jogo da seleção, colocando o atacante Richarlison em campo, em vez de acionar o talentoso meia palmeirense. Essa decisão frustrou os torcedores, que ansiavam pela participação de Veiga para fortalecer o meio-campo brasileiro.

Veiga, entretanto, teve sua chance no fim do jogo, quando faltavam apenas 10 minutos para o término da partida, e o Uruguai já mantinha uma vantagem confortável de 2x0 no placar. Essa utilização tardia do jogador pelo técnico gerou descontentamento entre os palmeirenses, que acreditam que sua entrada mais cedo poderia ter impactado o resultado final do confronto.

Torcida do Palmeiras reclama de Veiga com poucas chances na seleção

Após mais um jogo do Brasil, Raphael Veiga voltou a ser pouco utilizado. Dessa vez, o meia alviverde entrou faltando minutos para o fim do jogo e nada pode fazer para evitar a derrota da seleção brasileira. Na internet, torcedores ficaram revoltados com este fato e expressaram a insatisfação com a decisão de Fernando Diniz