Mais uma vez, é uma maldição, ex-jogador do Palmeiras não tem sucesso em final

Felipe Melo já participou de três finais, mas não completou nem 90 minutos

04/11/2023, 09:25 PM

Já no começo do 2º tempo, Felipe Melo sentiu e precisou sair de campo. A substituição aconteceu aos sete minutos da segunda parte do confronto. Com isso, o ex-jogador do Palmeiras só ficou em campo por 52 minutos nesta final de 2023. Essa não é a primeira vez que o volante não joga os 90 minutos na final da Copa Libertadores. Em sua carreira, são três decisões, mas essa foi a primeira vez que foi titular.

Com o Verdão, o atleta não foi titular em nenhuma das duas vezes. Em 2020, o camisa 30 só entrou em campo nos acréscimos do 2º tempo, não ficando por muito tempo e apenas para ajudar a segurar o resultado de 1 x 0 contra o Santos. Em 2021, Felipe Melo só foi acionado na prorrogação. Aos 8 minutos do 2º tempo da prorrogação, o volante entrou em campo, de novo, só para ajudar a fechar a defesa e impedir o empate.

Sem somar os minutos dos acréscimos, o camisa 30 só esteve em campo por 59 minutos. Mesmo assim, são três participações em finais, com duas taças até o momento. Além disso, ajudou o Fluminense a marcar o primeiro gol. O lançamento da defesa para o ataque veio dele, apesar de ter sofrido o corte, a bola ainda continuou com o time brasileiro. Mas foi a terceira vez Felipe Melo não consegue fazer muitos minutos em uma decisão da Copa Libertadores.

Final entre Boca Juniors e Fluminense

O Fluminense abriu o placar com Germán Cano, aos 36 minutos da final da Copa Libertadores. Mas, no 2º tempo, o Boca Juniors conseguiu o empate, com Luis Advíncula, aos 27 minutos. Com o empate por 1 x 1. A decisão irá para a prorrogação e, se continuar dessa forma após os 30 minutos extras, o título será nos pênaltis.