Loucura, Endrick teve atitude que salvou o Palmeiras na Libertadores

Verdão se encontrou no segundo tempo e conseguiu a virada

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras venceu o Barcelona SC por 4 a 2, valendo pela Taça Libertadores, na noite dessa quarta-feira (7), em casa. A equipe de Abel Ferreira começou tomando sustos com os dois gols do atacante Francisco Fydriszewski, logo no primeiro tempo, e foram lances seguidos. Porém, o Verdão pode mesmo considerar o time da virada.

Apesar das falhas que poderiam ter prejudicado a equipe, o Palmeiras conseguiu reverter o resultado com boas infiltrações de Piquerez e Artur, mas o destaque especial vai para um jogador que estava sendo criticado, o garoto Endrick.

Ele que entrou aos 84 minutos, teve uma ótima presença de área e marcou o quarto gol da equipe do Palmeiras, que momentos antes sofria para conseguir virar o jogo. Mas não se pode duvidar da capacidade dos atletas. E logo de Endrick, que aproveitou uma bela jogada para só empurrar para as redes adversárias.

Vitória de virada

O Palmeiras, mesmo fazendo uma boa campanha no grupo C, ia se complicando por bobeira, isso porque no primeiro tempo grandes jogadores falharam nos gols adversários, que abriram 2 a 0 antes de acabar a primeira etapa. O Verdão estava perdido em campo.

Mas na segunda etapa, com as mudanças de Abel Ferreira, a equipe se encontrou novamente e conseguiu mostrar o futebol que todos conhecem. O gol de empate de Goméz foi crucial para esse momento, porque logo depois, Piquerez (um dos melhores em campo) empatou o jogo, e não demorou muito para outra jogada sacramentar a virada, com gol de Artur.

Não satisfeito, o Palmeiras ainda teve tempo para mais mudanças que surtiram efeito na partida, como a saída de Rony para a entrada de Endrick. O garoto de apenas 16 anos, já vendido ao Real Madrid, sacramentou a vitória no final.