Foi isso que Weverton falou após essa goleada humilhante do Palmeiras

“Estamos acostumados”; Weverton ‘cutuca’ calendário

Síguenos enSíguenos en Google News

Na quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras goleou o Goiás por 5 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia. Para conseguir a vitória e se manter isolado na competição, o Alviverde Paulistano precisava vencer e torcer para que Botafogo, Fortaleza e Internacional não triunfassem em seus jogos. O primeiro dos citados é o único que, em caso de vitória, não seria alcançado pelo Verdão.

O goleiro Weverton, que tem sido um destaque no time alviverde, atuando em 23 das 25 partidas do clube na temporada, deu uma 'cutucada' no calendário do futebol brasileiro em uma entrevista após a partida. No entanto, ele disse estar acostumado a atuar em um intervalo curto de tempo para se recuperar e aproveita a estrutura que o Palmeiras oferece para descansar e se alimentar bem.

Para Weverton, a receita para o Palmeiras ir bem no Campeonato Brasileiro é estar sempre atento e não se distrair. Ele ressaltou que jogos na competição são sempre muito difíceis e que a equipe precisa trabalhar com dedicação para conquistar os três pontos em cada partida.

Na entrevista coletiva após a partida, o técnico Abel Ferreira previu um jogo difícil contra o Goiás, mas a expulsão de um jogador rival, o zagueiro Lucas Halter, ainda no primeiro tempo, facilitou as coisas para o Palmeiras. Ele destacou a importância da consistência em uma equipe e brincou com o fim do jejum de seis meses sem gols de Dudu.

A receita para o Palmeiras no Campeonato Brasileiro

No geral, o Palmeiras segue forte na competição e busca manter o ritmo para alcançar seus objetivos no Campeonato Brasileiro. Com Weverton, Abel Ferreira e uma equipe de jogadores talentosos, o Alviverde Paulistano está determinado a conquistar mais vitórias e seguir no topo da tabela.