É impressionante o retrospecto do Palmeiras jogando contra o Goiás

Os dois times alviverdes farão duelo na sexta-feira pelo campeonato brasileiro

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras entra em campo nesta sexta-feira (15) com um excelente histórico recente contra o Goiás, oponente da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Desde 2019, o Verdão enfrentou o Esmeraldino sete vezes, conquistando quatro vitórias, dois empates e sofrendo apenas uma derrota nesse período.

A única derrota ocorreu em 2020, durante o Brasileirão daquele ano, quando o Goiás venceu em sua casa por 1 a 0, com um gol nos acréscimos de Miguel Figueira. Naquela partida, o Palmeiras escalou jogadores que não estão mais no clube, como Ramires, Lucas Lima, Luiz Adriano e Emerson Santos.

No último confronto entre as equipes, no primeiro turno do Brasileirão deste ano, o Palmeiras venceu o Goiás por 5 a 0, em uma partida fora de casa. Os gols foram marcados por Artur, Sidimar (contra), Raphael Veiga, Endrick e Dudu.

O último encontro entre as equipes no Allianz Parque também foi favorável ao Palmeiras, com uma vitória por 3 a 0, com gols de Mayke, Veiga e Atuesta.

O histórico geral dos confrontos também aponta para o favoritismo do Palmeiras. Em 53 jogos disputados, o clube paulista venceu 28 vezes e empatou 11, enquanto o Goiás venceu em 14 ocasiões. Em casa, a vantagem do Palmeiras é ainda maior, com 18 vitórias e quatro empates em 26 partidas, sofrendo apenas quatro derrotas.

Palmeiras tem tudo para somar 3 pontos

O Palmeiras está atualmente em segundo lugar na tabela de classificação do Brasileirão, com 41 pontos, dez atrás do líder Botafogo. Após um empate sem gols no último clássico contra o Corinthians, o time busca uma vitória para continuar na disputa pelo título.

Com um histórico tão positivo recentemente contra o Goiás, os torcedores do Palmeiras têm motivos para se sentirem confiantes antes do jogo desta sexta-feira. A equipe de Abel Ferreira entrará em campo buscando manter sua sequência vitoriosa e seguir na luta pelo título do Campeonato Brasileiro.