De novo! Atitude de Abel Ferreira prejudica o Palmeiras no clássico

Técnico se desentendeu com Calleri nesse primeiro tempo

Síguenos enSíguenos en Google News

Pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras vai vencendo o São Paulo por 1 a 0, no Morumbi. O rival até tem boa troca de passes mas o Verdão consegue evitar que o tricolor se aproxime do gol e em uma bola que Gabriel Menino recebeu fora da área, ele driblou e chutou quase no ângulo do goleiro Rafael, sem chance. Com esse gol o Palmeiras vai vencendo.

No primeiro tempo houve tempo para tudo, faltas, escanteios, gol e até confusão entre Abel Ferreira e Calleri. Em que o português acusou o argentino de usar o cotovelo de forma maldosa, o que acabaria machucando um dos seus atletas. Com essa reclamação mais forte, o técnico português foi novamente advertido com o cartão amarelo, ainda no primeiro tempo.

O jogo em si não teve chances tão claras, o São Paulo até chegava, mas em grande perigo para o gol de Weverton. E, depois do gol de Menino, aos 10 minutos, o Palmeiras concentrou muito em marcar e não sofrer perigo, controlando o jogo.

Vitória até o momento

Resta saber se Abel vai manter o mesmo esquema para o segundo tempo, já que em time que está ganhando não se mexe. Vale lembrar que o Verdão tem o desfalque do zagueiro Gustavo Goméz, desfalque pesado.

Ele tomou o terceiro amarelo no último jogo da competição, contra o Coritiba, e hoje para a vaga dele está jogando o garoto Naves, de apenas 21 anos. O jovem da categoria de base vem fazendo um ótimo primeiro tempo.