Campeão, ganha mais de R$ 2 milhões e não está jogando nada no Palmeiras

Colombiano foi considerado o pior atleta do Verdão nesse primeiro tempo.

Síguenos enSíguenos en Google News

Palmeiras e Flamengo estão fazendo mais um duelo histórico, valendo pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque. O Verdão tem como característica se adaptar ao jogo, independente do adversário, e até o momento vai dando a tática de Abel Ferreira, já que sua equipe vai vencendo no primeiro tempo por 1 a 0.

Quem não está nada bem é o camisa 27, Richard Rios. O jogador ganha cerca de R$ 200 mil por mês e não está servindo para o time titular, pelo menos nesse grande jogo, ou pode somente ter sentido o peso da partida. Já que andou falhando em lances bobos, com falta de segurança e ritmo de jogo.

Mas, graças ao gol de Dudu, essa atuação de Rios não está prejudicando no resultado, mas vale sempre Abel e sua comissão técnica ficarem de olho em quem não está conseguindo representar com qualidade, para poder colocar em campo quem possa estar melhor para o momento, já que se trata de um grande jogo.

Primeiro tempo

Verdão e Mengão vão fazendo um grande clássico até o momento, sem faltas duras e muito bem disputado, com aquele clima que todo Palmeiras e Flamengo tem. E, quem vai se dando bem nessa primeira etapa é o alviverde, com gol de Dudu. Gol que vai deixando o Verdão com 26 pontos e passando justamente o clube carioca na terceira colocação.

Agora resta saber se Abel Ferreira poderá trazer alguma mudança no Palmeiras para essa segunda etapa do jogo, se busca alguém para substituir o colombiano ou mantém a equipe que está vencendo.